miércoles, 1 de marzo de 2017

Preparaciones con Masas de Panes Rusticos


Las masas rusticas tienen gran trascendencia en el desarrollo de la humanidad, por ello el la clase de fundamentos de gastronomía le dedicamos tres semanas a conocer y elaborar tres tipos de preparaciones de la cocina italiana con una masa de pan rustica..
para ello es necesario que se lea la pagina de lecturas gastronomía, dedicadas a la asignatura fundamentos de gastronomía.
Lectura recomendada.

Objetivo.
Reconocer preparaciones a base de la harina de trigo, utilizando la tecnica de hornear y cumpliendo con las norma de higiene en la elaboración. 
Actividad.
Los grupos de trabajo elaboraran una masa rustica, con antelación para que pueda leudar, con ella se hará un calzone, teniendo como fin ampliar los horizontes culinarios de cada uno de los estudiantes, el relleno debe tener como elemento común el queso y los tomates. cada grupo (brigada), elegirá que mas productos llevara su calzone. Es primordial hacer seguimiento a la pagina de lecturas gastronomía de este blog.
Los grupos (brigadas), construirán al igual que la semana pasada una presentación donde estar el paso a paso de la elaboración del calzones, en ello deben tener las fotografías de los diferentes paso hasta tener el producto terminado. Cada estudiante en su blog publicara este trabajo. 

Reflexión.
Como la gastronomía ayuda en el crecimiento de un país.

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