jueves, 23 de febrero de 2017

Los Panes Rusticos

Clase N° 2.
Objetivo. Identificar las técnicas de elaboración de panes rústicos.
Actividad. Por grupos de trabajo elaboraran un pan rústicos la focaccia y montara un plato donde utilice esta preparación.
El pan es uno de esos alimentos que ha sido un clásico acompañamiento del desarrollo y la evolución de la especie humana.  Hacer las siguiente lecturas de los documentos propuestos en los siguientes numerales.

  1. Historia.
  2. Origenes.
  3. Rustico.
Actividad.
Elaborara y publicara en su blog un informe que conteste los siguientes interrogantes.
  1. Orígenes del pan.
  2. Que son los panes rústicos.
  3. Cual fue el aporte de los romanos en la industria de la panificacion.
  4. Que es el pan de payes
Actividad.
  • Elaborar un presentación donde visualice el paso a paso del pan que elaborara: Focaccia esta presentación la guardara en su site google y la publicara en su blog




No hay comentarios:

Publicar un comentario