miércoles, 22 de febrero de 2017

Batidos Cremosos "Galletas".

Taller Batidos Cremosos.

Objetivo.
Elaborar un postre de la cocina moderna italiana, el tiramisu (leer su historia, para comprender su origen y abolengo).
Actividad.
Hacer el plan de trabajo para la elaboración del tiramisu y ejecutarlo hasta hacer el montaje del plato.

Frase del día. 
Hay hombres que luchan un día y son buenos, hay quienes luchan muchos días y son muy buenos, hay quienes luchan por años y son mejores, pero están los que luchan toda la vida, esos son los imprescindibles. (Anónimo).

Haga la lectura de los siguientes enlaces.
  1. Tiramisudirectoalpaladar
  2. Tiramisudulcespostres
  3. Tiramisuelgourmet
  4. Lenguasdegatolunarillos
  5. Lenguasdegatoolson
  6. Lenguasdegatochilenas
Instrucciones.
  1. Las mesas de trabajo, cada uno de sus integrantes deberán hacer la lecturas y construirán acuerdos para elegir cuales recetas elaboraran
  2. A partir de la lecturas de las pagina recomendadas, usted elaborara un Tiramisu con las galletas lenguas de gato.
  3. Tomara fotografías del proceso y elaborar una presentación del paso a paso como elaboro este receta.
  4. Esta sera su trabajo para este día,lo publicara cada estudiante en su blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario