En conclusión: Sus fortalezas son claras y básicas donde se podría decir que tiene buenas bases y que se pueden ver con transparencia para empezar; sus debilidades son aceptables y debe de permutarlas rápido para ir mejorando a medida de que el tiempo transcurre; las Oportunidades que tienen marca buena referencia hacia otros restaurantes y deben aprovecharlas al cien y mantenerlas, para llevar un equilibrio tanto interno como externo de este tipo de comercio; en las amenazas las deben de tener muy en cuenta para que no les afecte de a mucho en un futuro y por último las estratégicas que son concisas y se ve que pueden dar buen resultado.
FORTALEZAS: son el punto de un negocio que tiene como capcidad, una innovacion, una buena ubicacion geografica, obtener una buena materia prima y tener una tecnologia avanzada
OPORTUNIDAD: es el lugar donde el negocio se vea agradable, que pueda crecer como negocio y que llame la atencion de los clientes.
DEBILIDADES: es cuando el negocio esta nuevo, que no tienen experiencia, que es dificil determinar el costo de un producto, mal servicio al cliente o costos fijos muy elevados y que el lugar no llame la atemcion.
AMENAZAS:donde hay bastante competencia,donde no hallan consumidores files, mucha inseguridad, inestabilidad monetaria, aumento de la renta del local.
en conclusion, la foda es algo que estara presente en cualquier objetivo o proposito que queramos cumplir
FORTALEZAS: son el punto de un negocio que tiene como capcidad, una innovacion, una buena ubicacion geografica, obtener una buena materia prima y tener una tecnologia avanzada
OPORTUNIDAD: es el lugar donde el negocio se vea agradable, que pueda crecer como negocio y que llame la atencion de los clientes.
DEBILIDADES: es cuando el negocio esta nuevo, que no tienen experiencia, que es dificil determinar el costo de un producto, mal servicio al cliente o costos fijos muy elevados y que el lugar no llame la atemcion.
AMENAZAS:donde hay bastante competencia,donde no hallan consumidores files, mucha inseguridad, inestabilidad monetaria, aumento de la renta del local.
en conclusion, la foda es algo que estara presente en cualquier objetivo o proposito que queramos cumplir
Conclusión lectura: En esta DOFA podemos ver que hay cosas positivas que ayudan a mantener el restaurante en buenas condiciones (tanto los trabajadores como el jefe y demás), también hay buenas oportunidades las cuales ayudan a que el restaurante avance cada día mas... Obviamente en cualquier empresa van a ver debilidades las cuales a veces pueden afectar un poco el desarrollo de esta empresa... Pero no la afecta totalmente. Una empresa también va a tener amenazas las cuales pueden preocupar al que lidera este negocio (jefe) por lo cual trata de ver alternativas (soluciones) ante estas. En toda empresa van a ver todo este tipo de dificultades: Debilidades, Oportunidades, Fortalezas y Amenazas... Van a ver unas mas que otras, pero siempre van a ver este tipo de cosas, y el jefe se va a encargar de mejorar cada día mas los defectos para tener una empresa mejor y tener a sus clientes satisfechos.
En conclusión es un trabajo duro porque no es fácil hacer un análisis critico sobre un negocio ya que se vuelve complejo al ser tan extendido entiendo que el análisis de la FODA fue hecho para saber las ventajas y desventajas de el negocio para así ir mejorando a nivel cultural.
En conclusión es un trabajo duro porque no es fácil hacer un análisis critico sobre un negocio ya que se vuelve complejo al ser tan extendido entiendo que el análisis de la FODA fue hecho para saber las ventajas y desventajas de el negocio para así ir mejorando a nivel cultural.
Me da a entender las buenas ideas que tiene para crear su restaurante, es alguien que sabe pensar muy bien las cosas antes de hacer las cosas. Supo buscar unas fortalezas importantes para la atención de sus clientes, con que tiene unas debilidades que resaltan mucho como "ser nuevo" tal vez falle en su meta, por esta simple razón o puede salir engañado, debe de mejorar este tema y lo mas rápido que pueda. Sus oportunidades no son tan fuertes, ya que algunas "oportunidades" se pueden transformar en amenazas, cómo ser un restaurante nuevo de esa temática, puede resaltar, pero puede que no ya que la gente se le hace difícil cambiar y ver cosas nuevas. Sus amenazas son cosas que no podemos prevenir y lo puede llevar a la quiebra, para evitar esto, puede ahorrar en sus momentos de éxito, pero también se le hará difícil ya que es nuevo en este sector.
Lo que lo llevo a hacer esta foda es para tener un buen negocio, ya que con esto puede identificar cuales serian las debilidades,fortalezas,amenazas, y oportunidades que este negocio puede tener, en el cual irán ventajas y desventajas.y así poder ir mejorando su proyecto en este restaurante. También es que empezó a tener un mejor análisis de su restaurante, teniendo en cuenta que una debilidad se puede convertir en una fortaleza.
Lo que lo llevo a hacer esta foda es para tener un buen negocio, ya que con esto puede identificar cuales serian las debilidades,fortalezas,amenazas, y oportunidades que este negocio puede tener, en el cual irán ventajas y desventajas.y así poder ir mejorando su proyecto en este restaurante. También es que empezó a tener un mejor análisis de su restaurante, teniendo en cuenta que una debilidad se puede convertir en una fortaleza.
Se puede obtener como una conclusión general el aprovechamiento de esta herramienta para la solución de las amenazas y debilidades que tenía se tenían ( Estrategias FO, DO, FA y DA). Se puede observar como cada amenaza y debilidad pasa a ser una oportunidad para ser convertida en una fortaleza. Se recalca en el ejemplo cada aspecto dado en la lectura que explica cada eslabón de la FODA (Fortalezas, oportunidades, debilidades y amnezas) y como en su totalidad explica la importancia de este.
Este análisis hecho sobre este restaurante deja muy buenas cosas que decir ya que muestra prácticamente todo acerca de como funcionaria este restaurante, me parece muy bien mostrar las fortalezas y demás ya que uno se puede hacer una idea de todo y pensar muy bien si sí seria bueno montar el restaurante o mejor cambiar algunas cosas, y también es un muy buen ejemplo para uno hacer un análisis foda acerca de una empresa que se piensa llevar adelante en el futuro.
Para mi la matris dofa en la empresa se utiliza para saber y llevar el mejor funcionamiento de ella sabiendo cuales son sus DEBILIDADES-OPORTUNIDADES-FORTALEZAS- Y AMENAZAS En donde las debilidades nos permite saber que estamos haciendo mal y como lo vamos a mejorar las oportunidades nos ayuda para poder crecer como empresa saber cada logro que se a podido ir alcanzando las fortalezas que puede tener una empresa son volverse mas internacional o seguir mejorando sus cosas y las amenazas son llevar un buen funcionamiento para que asi no cierren el local o restaurante
En conclusión puede afirmarse que un análisis DOFA se centra en los factores internos para reconocer fortalezas y debilidades, y por otra parte nos señalará las oportunidades y amenazas a partir de los factores externos.
Ademas de que nos permite crear a partir de esas debilidades y amenazas estrategias para convertirlas en oportunidades y asi ir mejorando cada dia.
en conclusiones sobre la amtriz DOFA FODA del restaurante lúdica: Es un restaurante el cual busco una buena opción para vender platos afrodisiacos en un sector el cual hay diferentes temáticas alimentarias, a la vez hay una buena ubicacion ya que no hay mas restaurantes que ofrezcan platos de este tipo con un MP de buena calidad, aunque tambien existen amenazas que pueden acabar con ese restaurante la cual es la experiencia que pueden otorgar los RRHH, a parte por el local arrendado ya que no pueden crear espectativar a futuros depsues de terminar el contacto, por otro lado la inseguridad social representa otra amenaza para el restaurante y a la vez la dificultad de los clientes fijos y para esto se necesitan campañas para poder lograr sacar este restaurante adelante. En pocas palabras las personas administrativas de este restaurante deben velar para convertir las amenazas en oportunidades de ventas y asi sacar el restaurante adelante, deben de velar para que los RRHH cumplen con lo necesario
lo que el documento nos presenta la identificación de la matriz que nos ayuda a mejorara nuestro análisis, a parte nos muestra el como la entendió y la pone en practica en el mundo laboral, tambien nos muestra y describe la herramienta DOFA y como la podemos utilizar y desarrollar ROSA MARIA CALDERA X-29
lo que el documento nos presenta la identificación de la matriz que nos ayuda a mejorara nuestro análisis, a parte nos muestra el como la entendió y la pone en practica en el mundo laboral, tambien nos muestra y describe la herramienta DOFA y como la podemos utilizar y desarrollar
en esta dofa tare cosas tanto positivas que mantienen al restaurante en buen estado y condiciones estables tanto para los empleados como los jefes eh incluso el espacio del trabajo al igual que tiene nuevas cosas o oportunidades, y muestra las necesidades , esto ayuda porque asi se puede ver el avance del restaurante con el tiempo , también con esta herramienta la empresa o el restaurante se puede ver las debilidades que pueden afectar el desarrollo de esta , también va a tener amenazas que traerá alternativas o soluciones para esta.en la vida como en lo laboral o empresarial van a ver distintos tipos de dificultades com Debilidades, Oportunidades, Fortalezas y Amenazas... que tendrán siempre que buscar una solución y lograr una organización en grupo que satisfaga a todos .
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEn conclusión:
EliminarSus fortalezas son claras y básicas donde se podría decir que tiene buenas bases y que se pueden ver con transparencia para empezar; sus debilidades son aceptables y debe de permutarlas rápido para ir mejorando a medida de que el tiempo transcurre; las Oportunidades que tienen marca buena referencia hacia otros restaurantes y deben aprovecharlas al cien y mantenerlas, para llevar un equilibrio tanto interno como externo de este tipo de comercio; en las amenazas las deben de tener muy en cuenta para que no les afecte de a mucho en un futuro y por último las estratégicas que son concisas y se ve que pueden dar buen resultado.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarFORTALEZAS: son el punto de un negocio que tiene como capcidad, una innovacion, una buena ubicacion geografica, obtener una buena materia prima y tener una tecnologia avanzada
ResponderEliminarOPORTUNIDAD: es el lugar donde el negocio se vea agradable, que pueda crecer como negocio y que llame la atencion de los clientes.
DEBILIDADES: es cuando el negocio esta nuevo, que no tienen experiencia, que es dificil determinar el costo de un producto, mal servicio al cliente o costos fijos muy elevados y que el lugar no llame la atemcion.
AMENAZAS:donde hay bastante competencia,donde no hallan consumidores files, mucha inseguridad, inestabilidad monetaria, aumento de la renta del local.
en conclusion, la foda es algo que estara presente en cualquier objetivo o proposito que queramos cumplir
FORTALEZAS: son el punto de un negocio que tiene como capcidad, una innovacion, una buena ubicacion geografica, obtener una buena materia prima y tener una tecnologia avanzada
ResponderEliminarOPORTUNIDAD: es el lugar donde el negocio se vea agradable, que pueda crecer como negocio y que llame la atencion de los clientes.
DEBILIDADES: es cuando el negocio esta nuevo, que no tienen experiencia, que es dificil determinar el costo de un producto, mal servicio al cliente o costos fijos muy elevados y que el lugar no llame la atemcion.
AMENAZAS:donde hay bastante competencia,donde no hallan consumidores files, mucha inseguridad, inestabilidad monetaria, aumento de la renta del local.
en conclusion, la foda es algo que estara presente en cualquier objetivo o proposito que queramos cumplir
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSusana Gallego Zapata X-29
ResponderEliminarConclusión lectura:
En esta DOFA podemos ver que hay cosas positivas que ayudan a mantener el restaurante en buenas condiciones (tanto los trabajadores como el jefe y demás), también hay buenas oportunidades las cuales ayudan a que el restaurante avance cada día mas... Obviamente en cualquier empresa van a ver debilidades las cuales a veces pueden afectar un poco el desarrollo de esta empresa... Pero no la afecta totalmente. Una empresa también va a tener amenazas las cuales pueden preocupar al que lidera este negocio (jefe) por lo cual trata de ver alternativas (soluciones) ante estas. En toda empresa van a ver todo este tipo de dificultades: Debilidades, Oportunidades, Fortalezas y Amenazas... Van a ver unas mas que otras, pero siempre van a ver este tipo de cosas, y el jefe se va a encargar de mejorar cada día mas los defectos para tener una empresa mejor y tener a sus clientes satisfechos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEn conclusión es un trabajo duro porque no es fácil hacer un análisis critico sobre un negocio ya que se vuelve complejo al ser tan extendido
ResponderEliminarentiendo que el análisis de la FODA fue hecho para saber las ventajas y desventajas de el negocio para así ir mejorando a nivel cultural.
En conclusión es un trabajo duro porque no es fácil hacer un análisis critico sobre un negocio ya que se vuelve complejo al ser tan extendido
ResponderEliminarentiendo que el análisis de la FODA fue hecho para saber las ventajas y desventajas de el negocio para así ir mejorando a nivel cultural.
Alejandro Cardona Areiza
ResponderEliminarX-29
Me da a entender las buenas ideas que tiene para crear su restaurante, es alguien que sabe pensar muy bien las cosas antes de hacer las cosas. Supo buscar unas fortalezas importantes para la atención de sus clientes, con que tiene unas debilidades que resaltan mucho como "ser nuevo" tal vez falle en su meta, por esta simple razón o puede salir engañado, debe de mejorar este tema y lo mas rápido que pueda. Sus oportunidades no son tan fuertes, ya que algunas "oportunidades" se pueden transformar en amenazas, cómo ser un restaurante nuevo de esa temática, puede resaltar, pero puede que no ya que la gente se le hace difícil cambiar y ver cosas nuevas. Sus amenazas son cosas que no podemos prevenir y lo puede llevar a la quiebra, para evitar esto, puede ahorrar en sus momentos de éxito, pero también se le hará difícil ya que es nuevo en este sector.
Lo que lo llevo a hacer esta foda es para tener un buen negocio, ya que con esto puede identificar cuales serian las debilidades,fortalezas,amenazas, y oportunidades que este negocio puede tener, en el cual irán ventajas y desventajas.y así poder ir mejorando su proyecto en este restaurante. También es que empezó a tener un mejor análisis de su restaurante, teniendo en cuenta que una debilidad se puede convertir en una fortaleza.
ResponderEliminarLo que lo llevo a hacer esta foda es para tener un buen negocio, ya que con esto puede identificar cuales serian las debilidades,fortalezas,amenazas, y oportunidades que este negocio puede tener, en el cual irán ventajas y desventajas.y así poder ir mejorando su proyecto en este restaurante. También es que empezó a tener un mejor análisis de su restaurante, teniendo en cuenta que una debilidad se puede convertir en una fortaleza.
ResponderEliminarSe puede obtener como una conclusión general el aprovechamiento de esta herramienta para la solución de las amenazas y debilidades que tenía se tenían ( Estrategias FO, DO, FA y DA).
ResponderEliminarSe puede observar como cada amenaza y debilidad pasa a ser una oportunidad para ser convertida en una fortaleza.
Se recalca en el ejemplo cada aspecto dado en la lectura que explica cada eslabón de la FODA (Fortalezas, oportunidades, debilidades y amnezas) y como en su totalidad explica la importancia de este.
Sergio Andres Thomas X-29
ResponderEliminarConclusiones del análisis foda del restaurante
Este análisis hecho sobre este restaurante deja muy buenas cosas que decir ya que muestra prácticamente todo acerca de como funcionaria este restaurante, me parece muy bien mostrar las fortalezas y demás ya que uno se puede hacer una idea de todo y pensar muy bien si sí seria bueno montar el restaurante o mejor cambiar algunas cosas, y también es un muy buen ejemplo para uno hacer un análisis foda acerca de una empresa que se piensa llevar adelante en el futuro.
Para mi la matris dofa en la empresa se utiliza para saber y llevar el mejor funcionamiento
ResponderEliminarde ella sabiendo cuales son sus
DEBILIDADES-OPORTUNIDADES-FORTALEZAS- Y AMENAZAS
En donde las debilidades nos permite saber que estamos haciendo mal y como lo vamos
a mejorar
las oportunidades nos ayuda para poder crecer como empresa saber cada logro que
se a podido ir alcanzando
las fortalezas que puede tener una empresa son volverse mas internacional o seguir mejorando
sus cosas
y las amenazas son llevar un buen funcionamiento para que asi no cierren el local o restaurante
En conclusión puede afirmarse que un análisis DOFA se centra en los factores internos para reconocer fortalezas y debilidades, y por otra parte nos señalará las oportunidades y amenazas a partir de los factores externos.
ResponderEliminarAdemas de que nos permite crear a partir de esas debilidades y amenazas estrategias para convertirlas en oportunidades y asi ir mejorando cada dia.
en conclusiones sobre la amtriz DOFA FODA del restaurante lúdica:
ResponderEliminarEs un restaurante el cual busco una buena opción para vender platos afrodisiacos en un sector el cual hay diferentes temáticas alimentarias, a la vez hay una buena ubicacion ya que no hay mas restaurantes que ofrezcan platos de este tipo con un MP de buena calidad, aunque tambien existen amenazas que pueden acabar con ese restaurante la cual es la experiencia que pueden otorgar los RRHH, a parte por el local arrendado ya que no pueden crear espectativar a futuros depsues de terminar el contacto, por otro lado la inseguridad social representa otra amenaza para el restaurante y a la vez la dificultad de los clientes fijos y para esto se necesitan campañas para poder lograr sacar este restaurante adelante.
En pocas palabras las personas administrativas de este restaurante deben velar para convertir las amenazas en oportunidades de ventas y asi sacar el restaurante adelante, deben de velar para que los RRHH cumplen con lo necesario
lo que el documento nos presenta la identificación de la matriz que nos ayuda a mejorara nuestro análisis, a parte nos muestra el como la entendió y la pone en practica en el mundo laboral, tambien nos muestra y describe la herramienta DOFA y como la podemos utilizar y desarrollar
ResponderEliminarROSA MARIA CALDERA X-29
lo que el documento nos presenta la identificación de la matriz que nos ayuda a mejorara nuestro análisis, a parte nos muestra el como la entendió y la pone en practica en el mundo laboral, tambien nos muestra y describe la herramienta DOFA y como la podemos utilizar y desarrollar
ResponderEliminarIMPORTANTE.
ResponderEliminarESTE EJEMPLO FUE TOMADO DE LA SIGUIENTE DIRECCIÓN
https://goo.gl/FRnfhr
en esta dofa tare cosas tanto positivas que mantienen al restaurante en buen estado y condiciones estables tanto para los empleados como los jefes eh incluso el espacio del trabajo al igual que tiene nuevas cosas o oportunidades, y muestra las necesidades , esto ayuda porque asi se puede ver el avance del restaurante con el tiempo , también con esta herramienta la empresa o el restaurante se puede ver las debilidades que pueden afectar el desarrollo de esta , también va a tener amenazas que traerá alternativas o soluciones para esta.en la vida como en lo laboral o empresarial van a ver distintos tipos de dificultades com Debilidades, Oportunidades, Fortalezas y Amenazas... que tendrán siempre que buscar una solución y lograr una organización en grupo que satisfaga a todos .
ResponderEliminar